g5游戏 – 25年之后再回归!经典RPG续作《废土2》融资在即

25年之后再回归!经典RPG续作《废土2》融资在即

   可能很多人不熟悉《废土》,g5游戏 该作是由Interplay开发、EA发行,并于1987年上市的角色扮演类游戏,以末日生存为题材,时间为21世纪末期,故事发生在第三次世界大战之后的美国西南部,玩家将掌控一个名为沙漠流浪者(Desert Rangers)的组织,扮演着残存人类守护者的角色,调查并解决一起起威胁人类文明的阴谋……

   虽然《废土》画面现在看来非常渣,但当时却也登陆了三大主流平台——Apple II、Commodore 64及微软的DOS平台。g5游戏 而现在《废土2(Wasteland 2)》要来了,PC肯定是没跑了。

   《废土2》将由InXile工作室开发,目前该作已提交到Kickstarter(国外的创意融资平台)进行融资申请,InXile工作室老大Brian Fargo表示,审批通过可能还需要一两天时间,当然“这个项目上线是越快越好”,同时他目前还在与发行商EA交涉此项目。

   对于开发《废土2》,InXile的游戏设计师表示,至少需要花费五个月的准备时间来准备开发资料,而像故事线、组织结构及人物对话等等,工作室已经做了一年的准备。“我们并非从零开始。”设计师如是说。

   《废土2》预计需要投入100万美元开发,InXile希望能够获得90万美元的融资,剩下10万美元将由Brian Fargo个人出资。

   最后,祝《废土2》融资顺利,游戏早日成功上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注