tgp腾讯游戏客户端下载 – 《重力眩晕2》故事、人物细节公布 最新截图放出!

《重力眩晕2》故事、人物细节公布 最新截图放出!

   在上周举办的TGS 2015上,tgp腾讯游戏客户端下载 索尼正式公布了《重力眩晕》系列续作《重力眩晕2(GRAVity Rush 2)》,该作预计2016年登陆PS4平台。tgp腾讯游戏客户端下载 目前《重力眩晕2》的官方网站已经上线,该作首批故事剧情和人物细节也得到公开,让我们一起来了解下吧。

   故事:

   空中城市Hekseville已从前市长D’nelica引起的“新兵器暴走事件”中恢复了过来。一股异常的重力波扰动被发现,因此我们的主人公Kat与她的搭档Raven、一位名叫Syd的警察对此异动展开了调查。

   Kat察觉到了某些异样,一场空前规模的重力风暴侵袭着该地区。他们三位调查者在使用自己的能力之前就被吸入了一个重力漩涡。

   一个遥远的异次元边境。Kat被重力风暴吞噬后发现自己身处Banga村,那里的人们以在废墟中采集重力矿石为生。经历了大风暴后,Kat失去了操控重力的特殊能力,因此她只能每天在矿井里做着苦役。直到有一天,Kat在Banga村遇到相同遭遇的Syd,接着一种他们从未见过的“黑虫”怪物出现在世界。两人身陷困境,但随后…

   人物:

   Kat:一个失忆女孩,她将浮空之城Hekseville从一场重力风暴攻击中拯救出来,受到世人爱戴,人称重力姬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注