中国游戏哈 – 只要你足够牛掰!《黑暗之魂2》制作人称可中途开始冒险

只要你足够牛掰!《黑暗之魂2》制作人称可中途开始冒险

   以难度超高出名的ACT大作《黑暗之魂》系列最新作《黑暗之魂2》近日有新消息放出,中国游戏哈 制作人Yui Tanimura说《黑暗之魂2》将给玩家更多的自由,玩家可以选择游戏开始的位置。中国游戏哈 此外游戏教程变的越来越少了,如果你足够勇敢足够牛逼,你甚至可以直接从游戏的中途开始冒险。

   “如果玩家已经很牛逼了,或者技术已经足够了,那么他们可以中途开始游戏,这都取决去他们意愿和勇气。”

   “当讨论到玩家怎么样才能打到最终关卡, Tanimura随后解释说怎么样打到后一个关卡“取决于玩家的水平”

   “你可以不必按照主线进行游戏,对于所有玩家来说每个人的选择都是唯一的。”

   《黑暗之魂2》预计明年三月登陆PS3、Xbox 360和PC平台,未在次世代主机PS4及Xbox One的游戏阵容中轧上一角。谷村为此解释,他认为现有平台仍有极大开发潜力,并期盼让《黑暗之魂2》尽速与玩家见面。

   游戏早期截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注