国王游戏 – 育碧:《刺客信条4》PS版有独占DLC 不会登陆Xbox和PC

育碧:《刺客信条4》PS版有独占DLC 不会登陆Xbox和PC

   育碧今日确认,国王游戏 旗下看家大作《刺客信条4:黑旗》将在除了Wii U平台之外的所有平台推出剧情DLC,而PlayStation将有独占DLC,该DLC不会再其它任何平台推出国王游戏

   育碧在接受Eurogamer的采访时表示:“虽然在某一平台推出独占内容往往会涉及我们是否有排他性的可能,但是我们已经确定在PS平台推出的DLC将为独占内容,没有在Xbox360/Xbox One推出的计划。”

   该DLC将有包含约一小时的额外内容,故事主要聚焦于PSV《刺客信条:解放》女主角艾芙琳(Aveline),该DLC只在PS3及PS4平台推出。

   《刺客信条4:黑旗》昨日已经登陆现役平台,次世代版将随主机一同发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注