美容小游戏 – CDPR与《巫师》作者签新协议 为系列发展提供无限可能

CDPR与《巫师》作者签新协议 为系列发展提供无限可能

   据Dualshockers报道,美容小游戏 波兰开发商CD PROJEKT RED日前宣布,他们已与《巫师》小说作者Andrzej Sapkowski签署新协议,进一步巩固了他们之间的合作关系。美容小游戏

   CDPR的总裁兼首席执行官AdamKiciński在有关此举的声明中表示:“我们一直很欣赏Andrzej Sapkowski的作品,这对CDPR的团队来说是一个巨大的灵感。我相信这个协议标志着我们继续保持关系的新阶段。”

   外媒认为,尽管没有任何已在开发的消息,但《巫师》系列的第四部作品也因此具有了更多的潜在可能性。虽然我们不清楚《巫师》的未来将会怎样,但是CDPR看起来还有很多打算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注