跳伞游戏 – 《质量效应:仙女座》PC版仅登陆Origin平台 无缘Steam

《质量效应:仙女座》PC版仅登陆Origin平台 无缘Steam

   《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》就要正式发售了,跳伞游戏 相信小伙伴们一定非常期待。跳伞游戏 此前,就有猜测开发商Bioware将继续保持与EA单方面合作,PC版或将只会登陆origin平台。而现在看来,这种猜测是对,因为游戏设计师已经亲口确认了这个问题,这也彻底打破了玩家们最后的幻想。

   将于今年发售的《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》虽然在玩法和世界观上将作出巨大改变,但在游戏的发售渠道上,游戏开发商Bioware却依然保持与EA单方面合作,特别是游戏的PC版。

   近日,一位游戏粉丝在推特上向这位设计师询问,游戏是否将会在Steam平台发售。在相关的回答中,Ian S.Frazier表示:“不会,对不起,(游戏的)PC版只通过Origin平台和实体版发售。”

   这就确认游戏将不会登陆Steam这个目前PC游戏最大的发售平台。PC玩家想要体验这款游戏,就必须使用EA旗下目前在网络服务、成就系统以及玩家社区建设等方面还很不完善的Origin平台。

   《质量效应:仙女座》预定于今年春季在PC、PS4以及XboxOne平台发售,游戏在Origin平台的预购也已开启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注