迷宫游戏 – 零售商泄露《火影忍者:究极风暴4》发售日 9月能玩到?

零售商泄露《火影忍者:究极风暴4》发售日 9月能玩到?

   万代南梦宫旗下动漫改编新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》将于今年秋季登陆PC、Xbox One和PS4平台。迷宫游戏 虽然官方还没有公布该作的具体上市日,迷宫游戏 不过或许再过三个月我们就可以玩到这款游戏了。

   日前,英国零售商game.co.uk更新了该作的预购页面,游戏信息上显示该作将于2015年9月发售。虽然还没有具体日期,不过总算让粉丝们有点盼头了。回顾“究极忍者风暴”的历代版本,你会发现《火影忍者:究极忍者风暴1》在2008年11月上市,而第二部则在2010年10月上市,成递减趋势,因此《究极忍者风暴4》在9月上市的可能性还是很大的。

预购页面

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》不会有上世代主机版本,将发挥次世代主机的最大潜能。本作将包含有剧场版《火影忍者:The Last》和漫画结局的剧情。更多的大型BOSS战,回归前代玩家们喜爱的战斗系统,觉醒,奥义等等。

   另外,开发商CyberConnect2的总裁Hiroshi Matsuyama表示,将会改进联机模式,以及在1V1比赛中对使用觉醒、奥义等终极忍术的能力进行平衡。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注