铁甲钢拳游戏 – E3 2019:《看门狗:军团》非致命武器丰富 系统强大

E3 2019:《看门狗:军团》非致命武器丰富 系统强大

   玩家在《看门狗:军团》中,铁甲钢拳游戏 可以扮演各种NPC进行游戏,而每个角色也有自己的属性、武器类型、台词等。铁甲钢拳游戏 也就是说玩家拥有多种消灭敌人的方法,于是外媒Twinfinte的编辑产生一个疑问,玩家有没有可能不杀人就能通关?

   在E3游戏展上,Twinfinte询问了《看门狗:军团》创意总监Clint Hocking:玩家们能不能在不杀一人的情况下完成全部的5个主剧情任务呢?对此Clint表示:“我们非常专心地设计了非致命性武器,游戏中约有半数武器都是武器是非致命性的。另外,我们还用心地制作了相当强大的近战系统,在游戏中如果你不掏枪,敌人(大多数情况下)也不会拔枪。”

   “我们真的很希望保证为玩家们提供了足够的非致命选项,以便他们在任何战斗中都能使用。不过这并不是说让玩家能不杀人通关就是我们的目的——也许你是能做到,但我实际上并不确定(能否实现不杀人通关)。这(让玩家不杀人通关)并不是我们的目的;我们的目标是确保自己向玩家们提供了强大的、非致命性的克敌手段。”

   《看门狗:军团》将于2020年3月6日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注