ib游戏 – EA在加拿大遭到集体诉讼 因随机开箱涉嫌非法赌博

EA在加拿大遭到集体诉讼 因随机开箱涉嫌非法赌博

   游戏开发商非常喜欢开箱,ib游戏 这个随机的机制能让他们赚的盆满钵满,不过很多人认为开箱是赌博。ib游戏 近日,EA在加拿大遭到了集体诉讼。诉讼原因为EA通过出售随机开箱赚钱,以此非法赌博业务获利。如果EA败诉,那么可能将会面临大量赔偿金,但关于开箱是否算赌博,这个界限还是非常模糊。

   该消息最早由the patch notes在BIV网站“who's getting sued”的专栏中发现。两名自称是EA消费者的个人对EA提起了诉讼。本次诉讼虽然只由两名个人提起,但却为集体诉讼,意味着该诉讼代表了任何在2008年以来EA发行的游戏中为开箱付费的加拿大人。

   本次诉讼的民事索偿通知书曾于2020年9月30日提交,据法院规定,EA应在提交日后三周内做出回应,即10月21日。如果原告胜诉,EA可能会支付数额较大的赔偿金。据称,原告所面临的难题是随机开箱是否构成非法赌博,即非法赌博需要满足其奖项存在实际的货币价值,但EA可以说通过开箱获得的游戏内物品并不存在真实的现金价值,因此不构成赌博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注