史上最贱小游戏4 – IGN给iPhone6S Plus打出9.0分好评:更优秀更智能

IGN给iPhone6S Plus打出9.0分好评:更优秀更智能

   众所周知,史上最贱小游戏4 外媒IGN经常会对游戏进行评测,然而除了游戏之外,他们也涉足一些其他的产品,比如日前正式发售的苹果iPhone 6s Plus。史上最贱小游戏4 在日前IGN公布的评测文章中,他们给苹果iPhone 6s Plus打9.0分评价,相当之高。

   在去年,苹果发布的iPhone 6改变了苹果的智能手机产品线,他们推出两款产品,分别是4.7寸的iPhone 6和5.5寸的iPhone 6 plus。虽然5.5寸屏幕对于手小的人来说握起来比较困难,但是其带来的改变是不能忽略的,今年的iPhone 6s plus也是如此,IGN给予了iPhone 6s Plus 9.0分的评价。

   优点:

   +绝赞的显示屏幕
   +速度很快
   +革新的3D Touch技术
   +拍照很强大

   缺点:

   -5.5寸有些偏大

   评分:9.0 惊艳

   苹果的iPhone 6s Plus无论在智能化,速度还是媒体社交上都更加优秀。

   总评:

   IGN的编辑指出,iPhone 6s Plus是一款又大又漂亮的手机,两只手拿来玩游戏,搞社交都非常不错。当然,iPhone 6s的尺寸可能更适合大多数人。iPhone 6s Plus的速度很快,3D Touch带来的全新体验也非常棒,总体来说是一款很赞的手机,即使你现在有iPhone 6 Plus,升级一下也是值得的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注