吃鸡是什么游戏 – 《最终幻想16》剧情-战斗情报 希瓦和泰坦召唤兽将回归

《最终幻想16》剧情/战斗情报 希瓦和泰坦召唤兽将回归

  《最终幻想》系列新作《最终幻想16》在近期的索尼PS5发布会上正式公布。吃鸡是什么游戏 在最新一期FAMI通杂志中,吃鸡是什么游戏 吉田直树和高井浩介绍了本作的一些细节。他们确认表示新作的主角是一位骑士,就是在之前公布的预告片里大喊“住手!住手!他是我弟弟”的那个角色。

   他保护着使用着火焰魔法的年轻男孩“凤凰”约书亚,不过还不知道这是否就是主角的弟弟。在《最终幻想16》的世界中,人类必须借助水晶生存,主要的冲突就是来源于名为“母水晶”的东西。

   在战斗方面,他们确认《最终幻想16》将会是一款ARPG作品。玩家可以在战斗中移形换位,借助召唤兽战斗。除了logo里的凤凰和伊弗利特之外,游戏中也会出现像希瓦和泰坦这些召唤兽。其它经典的FF元素也将回归,比如我们在预告片里看到的陆行鸟和魔界花。

   《最终幻想16》现已公布,面向PS5平台开发,最近的招聘页面显示本作的基本开发工作已经完成,希望能够尽快发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注