教父1游戏 – DOTA2正版卡牌游戏《Artifact》首批细节 并非免费

DOTA2正版卡牌游戏《Artifact》首批细节 并非免费

   今天,教父1游戏 V社邀请了外媒pcgamesn等媒体前往V社总部,公布了Dota卡牌游戏《Artifact》的首批细节。教父1游戏 其中有一点需要注意的是,该作并非是免费的。

   V社老大G胖在和媒体记者聊天时透漏了《Artifact》的首批细节。该作将有高制作水准,原创的游戏机制(比如shopping phase)和一个可以教你怎么玩的AI。G胖还说道,打开组合包、建造自己的牌组将是一个“社交性和竞技性体验”。

   G胖还表示,《Artifact》将有一个市场和workshop,和DOTA2的创意工坊很像,玩家可以在此交易买卖游戏内物品。

   G胖还解释说,《Artifact》并不是一个DOTA2卡牌游戏,而是一个基于DOTA的游戏。不过,《Artifact》将为《DOTA2》创造大量内容,包括新的英雄。

   和DOTA一样,《Artifact》并没有一个单人战役模式,而是专注于如何击败人类对手。

   当前《Artifact》正在封闭测试中,只有业内人士和TCG专业人员才能参加。

玩家模拟的AR版本Artifact

   发布会上还提到《Artifact》将于2018年末发售,首个锦标赛将于2019年第一季度举行。本作还会在2019年中期登陆IOS和安卓平台,将是首个采用Source 2引擎开发的手游。

   关于本作的具体发售日和价格,V社暂未给出详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注