死亡岛游戏下载 – 暴雪嘉年华将以线上直播形式举办 明年2月20日免费播出

暴雪嘉年华将以线上直播形式举办 明年2月20日免费播出

   暴雪嘉年华是玩家们一年一度的狂欢节,死亡岛游戏下载 不过今年由于疫情原因无法如期举办。死亡岛游戏下载 在今天的“炉边谈话”节目中,暴雪总裁J. Allen Brack表示将于北京时间的2021年2月20日至2月21日举办的暴雪嘉年华将以线上直播的形式举办,同时本次的暴雪嘉年华线上直播将免费提供给所有人,不会收取费用。

   由于新冠疫情的持续,今年(2020年)大部分线下展会都被取消,暴雪嘉年华也不例外。在以往的暴雪嘉年华中,除了主舞台内容以外,其他线上直播内容(如电竞比赛)都需要观众购买一张售价40美元的门票才能观看。而本次的暴雪嘉年华不会开展线下展会,不过J. Allen Brack表示他希望这是一场盛大的线上庆典,所以不会向观众收取观看和参与暴雪嘉年华的费用。

   有关暴雪嘉年华的更多信息可点击这里进行查看,也可前往官方中文网站进行查看,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注