游戏蛮牛 – 《除暴战警3》首发无邀请好友功能 组队搞事暂无望

《除暴战警3》首发无邀请好友功能 组队搞事暂无望

   微软旗下的《除暴战警3》将于本周五(2月15日)发售,游戏蛮牛 相信不少玩家已经摩拳擦掌,准备同好友一起“破坏”都市了吧。游戏蛮牛 不过据官方介绍,本作在首发时,多人模式并无邀请好友功能,未来或许加入,但在初期,只能做孤狼了。

   关注《除暴战警3》的玩家应该记得,游戏有一个名为“破坏地区”的多人模式。据微软工作室创意总监Joseph Staten给出的情报,这一模式没有最基础的好友组队功能,起码在游戏发售的初期没有这种功能,不过开发商会在《除暴战警3》正式发售之后公布该游戏的后续更新计划。

   《除暴战警3》的多人网络破坏地区模式采用了微软的云计算技术,据称整个场景都可以任意破坏。游戏将于2月15日正式发售,登陆XboxOne和PC。不能邀请好友一起游玩,实在可惜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注