生化危机小游戏 – 《罪恶装备:启示者》两名免费角色公布 输出伤害爆表!

《罪恶装备:启示者》两名免费角色公布 输出伤害爆表!

   2D街机对战格斗游戏“罪恶装备”系列最新作《罪恶装备Xrd:启示者》下个月就要发售了,生化危机小游戏 准确发售日期为6月7日,本作基本继承了《罪恶装备 X标记》的战斗系统,并追加了扩展要素及新角色。生化危机小游戏 这款游戏的Demo已经包含了所有可玩角色,游戏发售的时候会有两名免费角色(雷文和Kum Haehyun)在PS商店提供下载。下面我们简单介绍一下这两名免费角色。

   雷文的长手攻击距离让敌人无法接近。战斗方式的最佳部分是他可以进可能地输出最大伤害,尤其是他的那招“Give it to me here”。

   Kum Haehyun换个角度看,就是一个疯老头。他的身材和体积,可以让他打出完美的连击,输出超高伤害。

   这两名角色都将在6月7日-12日期间免费下载,不过只是购买游戏后才可以。雷文可以在免费版游戏中购买,而Kum不可以。

   这款2D快节奏格斗游戏将于6月7日正式发售,独占登陆PS4和PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注