经典吃豆子游戏 – 手游《最终幻想7 G-BIKE》新情报:魔石、召唤兽悉数登场

手游《最终幻想7 G-BIKE》新情报:魔石、召唤兽悉数登场

   手游大厂根据FF7改编的手游新作《最终幻想7 G-BIKE(FINAL FANTASY VII G-BIKE)》虽然给人的感觉就是款摩托竞速游戏,经典吃豆子游戏 但其实这款游戏中还加入了《最终幻想7》原作中不少玩家们熟悉的元素。经典吃豆子游戏

   《最终幻想7 G-BIKE》TGS 2014预告:

   游戏其实并没有《最终幻想7》里金碟游乐场迷你游戏那么简单,所有都焕然一新。战斗时,你需要使用魔石才能放出魔法攻击,屏幕左下会有倒计时计数器,右上是破击槽,一旦充满就可发动强力攻击,不过有消息透露只能用于boss战。

   另外你可以发现,游戏中的召唤,怪兽,以及蒂法都是来自于《最终幻想7》的,而且SE社还准备把《最终幻想7》其他几位角色也带到这款手游中。

   《最终幻想7 G-BIKE》计划登陆iOS和Android平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注