黄金矿工小游戏 – 打飞机也能如此酷炫!虚幻4打造空战手游7月登陆iOS

打飞机也能如此酷炫!虚幻4打造空战手游7月登陆iOS

   Epic公司的虚幻系列引擎一直以超强的性能、高品质的画面效果深受专业开发者的喜爱,黄金矿工小游戏 而由这些引擎打造出的游戏也是玩家们喜闻乐见的。黄金矿工小游戏 继山寨《像素鸟》的“Tappy Chicken”和Google I/O大会上展示的令人瞠目结舌的《Rivalry》之后,号称“全球首款用虚幻4引擎打造的手游”《Angels in the Sky》宣布即将登陆iOS平台!

   《Angels in the Sky》宣传片:

   这是一款科幻空战类手游,由开发商Aim2G打造,不过他们并未公布该作的具体游戏细节,只是说将于7月份登陆iOS平台。从游戏爆出的宣传视频来看,该作是一款3D效果非常炫丽的打飞机游戏。

   至于在手机上能否有同样的表现,还得等正式发布一探究竟,好在不用等太久,敬请期待吧!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注