jkjk小游戏 – 《为战而生》表现不俗 Gearbox持“谨慎乐观”态度

《为战而生》表现不俗 Gearbox持“谨慎乐观”态度

   MOBA射击游戏《为战而生(Battleborn)》已经在不久前正式与大家见面。jkjk小游戏 作为一款能与暴雪的《守望先锋》分庭抗礼的大作,jkjk小游戏 自然吸引了不少玩家的关注。日前,根据开发商Gearbox的官方说法,他们对本作销售保持“谨慎乐观”的态度,想必《为战而生》的销量还是很让他们满意的。

   《无主之地》系列可谓是Gearbox的招牌作品,而根据官方的说法,《为战而生》的销量比起初代《无主之地》还要好一点。“《无主之地》系列对我们来说是个非常成功的游戏系列,毕竟连初代《无主之地》都卖出了七八百万套,”Gearbox创意总监Varnell在直播中说道,“我觉得《为战而生》的销量应该会像《无主之地》一样,应该是没有问题的。三个平台的《为战而生》销量目前都在平稳上涨,我对这款游戏的前景持有谨慎乐观的态度。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注