起游戏名 – “真人潜入”另类新作《九月偷窥狂》发布诡异预告

“真人潜入”另类新作《九月偷窥狂》发布诡异预告

   《超级食肉男孩(Super Meat Boy)》开发团队Team Meat的作品向来以诡异独特的风格著称,起游戏名 近日他们为其新作《九月偷窥狂(A Voyeur for September)》公布了一段很怪异的视频,一起来看看吧。起游戏名

   《九月偷窥狂》预告:

   本作被描述为一款“真人潜入类游戏”,视频没给我们多少信息,我们只能从某个人的第一人称视角看到一些模糊的画面,此人正在透过窗户窥视一位女人,仅此而已。我们看不到清晰的实机画面,对了,如果这款游戏是“真人”的话,或许我们看到的就真是实机视频!

   Team Meat开发的游戏向来都是那么漫不经心诡异无比得让人担心,所以大家可以期待,《九月偷窥狂》又会是一款非常另类的游戏吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注