坑爹游戏3攻略 – 中国DOTA2选手水平笑傲全世界 世界前十中国占八名

中国DOTA2选手水平笑傲全世界 世界前十中国占八名

   《DOTA2》在延续《DOTA》的辉煌之后,坑爹游戏3攻略 逐渐成为正式比赛项目。坑爹游戏3攻略 近日,外媒DOTA2资讯网站Joindota.com评选出了全世界DOTA2的战队以及选手排名,虽然统计略显粗糙,但我们可以参考一下。此次选手的排名的可能与战队的排名有很大的关联性,没有仔细考虑与分析选手的个人实力,过多的与战队排行挂钩。不能展现选手个人实力的真实性。在此希望可以尽快完善排行系统,给大家一个更加详细完美的统计数据。

   从此图我们可以看到目前世界前10的选手被iG与LGD全部占领,DK队员一名都没有登上前10。而战队排行榜iG、LGD、DK分别占据第一、二、四的位置,国际豪门Na’Vi只暂居第三。

   早先公布的官方预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注