最游戏热血海贼王 – 《鬼泣4:特别版》维吉尔战斗特色公开 老哥技能太逆天!

《鬼泣4:特别版》维吉尔战斗特色公开 老哥技能太逆天!

   Capcom旗下重制新作《鬼泣4:特别版(Devil May Cry 4 Special Edition)》即将与我们见面,最游戏热血海贼王 之前我们已经了解了两个新增可操作女性角色的战斗特色,现在人气角色维吉尔的战斗特色正式与我们见面,让我们来看看老哥到底有多么逆天吧。最游戏热血海贼王

   维吉尔

   在《鬼泣4》本篇故事发生的很久以前,但丁的双胞胎哥哥维吉尔为探访崇拜斯巴达的魔剑教团而来到了弗杜那都市,在“VERGIL GAME”中可使用维吉尔进行战斗。维吉尔可使用一种新的战斗方式“集中作战”,另外可以变身为两种魔人形态。

   集中作战

   当精神集中后可以发挥其实力的战斗型,通过攻击与回避来积攒“集中槽”,但是相对的当受到敌人攻击、攻击挥空或逃跑时集中槽就会减少。集中槽共有三阶段,等级越高维吉尔就会越强。

画面左上角蓝色槽为集中槽

集中力等级Lv0时攻击力低下,应以积累集中槽为优先

集中力等级Lv1时攻击力为标准值

集中力等级Lv2时攻击力与攻击范围均大幅提升,另外有在该状态下才可以发动的技能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注