多罗罗游戏 – 难以置信!解谜新作《蛇道》NS版开发仅用了一星期

难以置信!解谜新作《蛇道》NS版开发仅用了一星期

   《蛇道》是最近才在各大平台登陆的一款解谜游戏,多罗罗游戏 该作和我们小时候玩的贪吃蛇有点像。多罗罗游戏 该游戏不仅登陆了PS4,PC和XBOX ONE,它还登陆了Switch平台。而令人不敢置信的是,该作Switch版的开发仅用了一个星期!

   使用虚幻4引擎开发的《蛇道》登陆了PC、PS4、XboxOne和Switch平台。在接受采访时,开发团队对任天堂Switch版《蛇道》的开发工作进行了评价。

   根据《蛇道》开发人员的回忆,他们是在2016年11月底才收到任天堂发送的Switch开发机,而12月很多人都休假,所以1月才算真正开始Switch版移植工作。负责编程的工作人员透露,他们用了一个星期就可以在Switch上运行《蛇道》了。之后只需要进行一些微调。

   对此,开发人员主要感谢了虚幻引擎通任天堂进行的优化,特别是一键导出为Switch格式,非常好用,并且预计今后Switch的移植工作将更加方便。

   完成《蛇道》的开发后,Sumo Digital将投入《死亡岛2》的开发工作,这款游戏同样也采用虚幻4引擎制作,不知道这一次是否也会移植给Switch呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注