游戏交易网 – 育碧将在游戏加入“调情元素” 听从玩家们的意见

育碧将在游戏加入“调情元素” 听从玩家们的意见

   育碧可以说是世界知名的游戏公司,游戏交易网 给我们带来了很多经典的游戏,他们对游戏的理解和开发也非常独特。游戏交易网 不久前,育碧加拿大创意执行副总裁Lionel Raynaud在接受采访时表示,育碧会针对收集到的玩家数据,根据玩家们的反馈来设计游戏。

   在采访中,采访者首先称赞《全境封锁2》是一个典范,它研习了前代作品的玩家习惯,汲取了玩家们最爱的游戏特质,他进一步提问说:育碧是怎样在结合用户反馈、同时还考量开放世界自由度的情况下设计一款游戏的?

   对此Lionel Raynaud回答,数据(育碧称其为“热图[heat maps]”)提供了可靠的信息,让他们明白哪些内容是被玩家游玩并反复重玩的,由此他们也知晓了玩家们对何种内容感兴趣。从另一个方面来看,如果想要创造一个融合了许多不同种故事的游戏世界,就得为故事提供不同的风味,而其间的风味就取决于人物。

   Linonel Raynaud举了了例子:如果在一款育碧制作的游戏中有500个角色,那么他们会决定哪一部分的角色是专为吸引某一特定玩家而设置的。此前曾(在育碧的公司活动中)问及游戏的调情元素,很明显这就说明有玩家在期待这部分内容。“而我们的确也有些作品,不仅准备为玩家奉上枪战和战斗,也会有调情、友谊还有成吨的其他有趣内容,这一切都会让游戏角色变得更加有趣、更加可爱,因为他们并不是满口只谈战斗的家伙,他们也会亲切地跟玩家们拉拉游戏中的家常。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注