游戏版号核发 – 杨丞琳担任店长!台版PSV正式开卖发布现场人气爆棚(图)

杨丞琳担任店长!台版PSV正式开卖发布现场人气爆棚(图)

   据台湾巴哈姆特的报道,游戏版号核发 台湾索尼电脑娱乐(SCET)23日傍晚在Sony Store台北101直营店举办次世代携带型娱乐主机「PlayStation Vita(PSVita)」的首卖活动,现场吸引数百名玩家排队购买。游戏版号核发 一名24岁的林姓女性玩家从周四上午9:00起,整整排了超过30小时的队,最后终于如愿以偿拔得头筹。

   活动中邀请PlayStation形象代言人杨丞琳登台演唱,并担任Sony Store一日店长,亲手将PSVita主机交给排队前3名的玩家。SCE亚洲总裁安田哲彦在参加完上午的香港首卖活动后,也立即搭机赶来参与台湾首卖活动,除了一同见证PSVita在台首卖之外,同时宣布PS Vita 3G/Wi-Fi 版将于2012 年2 月17 日在台推出。3G 连线服务的合作电信业者为台湾规模最大的中华电信。

PlayStation形象代言人杨丞琳

SCE亚洲总裁安田哲彦

PSVita 3G/Wi-Fi版本发售日

确定与中华电信副总经理陈长荣宣布合作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注