psp游戏怎么下载 – 王思聪携手Miss解说《LOL》MSI季中赛 RNG首战开门红

王思聪携手Miss解说《LOL》MSI季中赛 RNG首战开门红

   今天不仅是14-28周岁可放假半天的五四青年节,psp游戏怎么下载 也是MSI季中赛正式开打的日子,想必撸友们已经在现场、电脑手机前观赏了世界六大赛区冠军激战的场景。psp游戏怎么下载 不过除了精彩的比赛,现场解说也值得一提,因为“国民老公”王思聪搭档知名解说Miss现身嘉宾席。

   王思聪作为此次主办比赛香蕉计划和线上熊猫TV直播平台的CEO,现身解说席的确让人有些意外,而且校长在直播时似乎还显得有些拘谨,总感觉不是那么自然。另外,校长曾多次参与《LOL》的直播秀,此次参与解说也足以表明他对《LOL》的热爱。

   微博网友对于校长的现身也感到十分惊讶:

   有趣的是,LPL赛区代表队伍RNG战胜了北美赛区代表队CLG拿下了首胜,而在赛后选手采访环节,观众们已经习以为常的现场容易出问题的老毛病又来了,由于话筒出现故障,作为负责人的校长也显得十分尴尬,于是赶紧岔开了话题,表示自己很喜欢mata,想要把他买过来。而后JOKER向校长泼了盆冷水:mata也是很傲气的,哪知校长更傲气:没有什么是钱解决不了的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注