对对碰游戏 – 《合金装备5:零点地带》PS4版开箱 20秒装完4G文件

《合金装备5:零点地带》PS4版开箱 20秒装完4G文件

   《合金装备5:零点地带((Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》美版已于3天前偷跑,对对碰游戏 制作人小岛秀夫对此也略有微词,表示很受伤。对对碰游戏 不过对于玩家来说,能提前玩到游戏那是极好的了。如今,有玩家在网上晒出PS4版的开箱视频,不过这不是重点,关键是安装。

   开箱视频:

   据悉,PS4版的安装文件达3.9GB,但是PS4只用了20秒就装完了,索尼真是高科技,一些PC也达不到这样的速率。

   《合金装备5:零点地带》虽然只是序章,但是玩法众多,同时还可将存档继承到《合金装备5:幻痛》。该作将于3月18日正式登陆北美,20日登陆欧洲,平台为PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注