王国任务h小游戏 – 《Evergate》11月10日登陆XSX-XB1 将支持智能分发

《Evergate》11月10日登陆XSX/XB1 将支持智能分发

   《Evergate》是一款益智解谜平台游戏,王国任务h小游戏 该作的画风与《奥日》系列很像。王国任务h小游戏 本作已经于8月18日登陆Switch,在9月1日登陆Steam,支持简体中文。今日,发行商PQube和开发商Lantern Games宣布,该作还将在11月10日登陆Xbox Series X/S及Xbox One,本作将支持智能分发。

   预告片:

   在Xbox Series X上,《Evergate》将以4K/60帧的模式运行。PQube并没有透露游戏在Xbox Series S及Xbox One上的分辨率和帧数。官方表示,游戏的PlayStation版本正在开发中,很快就会和大家见面。

   游戏介绍:

   运用你的灵魂火焰,释放非凡能量,体会两个知心伴侣的感人故事。在这款独特的 2D 益智平台游戏中,引导孩童般的灵魂 Ki 踏上迷人而难忘的来世之旅。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注