爱情公寓游戏 – PVP指数爆表!《神秘海域4》多人模式将追加双持武器

PVP指数爆表!《神秘海域4》多人模式将追加双持武器

   据悉,爱情公寓游戏 顽皮狗将在即将到来的E3游戏展公布PS4独占新作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4:A Thief's End)》的海量新情报,其中就有大家最为关心的多人模式细节。爱情公寓游戏 而在近日,近日顽皮狗游戏总监和美工已经迫不及待在推特上曝出了少许细节:追加“双持武器”,PVP指数爆表!

   今年早些时候,顽皮狗就已确认,《神秘海域4》的多人模式已交由曾负责《美国末日》(The Last Of Us)多人部分的开发小组来打造。《美国末日》的多人模式曾受到媒体和玩家们一致好评,带给玩家一段完美的游戏体验,很好的诠释了游戏的世界观和故事线。

   《神秘海域4》多人模式中双持武器可能将是游戏一大亮点,更多细节只有在E3中才能看到。

   据悉,由顽皮狗负责开发的PS4独占大作《神秘海域4》由于制作工作原因已推迟至2016年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注