咎狗之血游戏 – 《神秘海域4》更新补丁 加入高难度硬核模式等你来挑战

《神秘海域4》更新补丁 加入高难度硬核模式等你来挑战

   在去年12月,咎狗之血游戏 《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End )》迎来了一个全新的游戏模式:生存模式(Survival Mode),玩家们都直呼过瘾。咎狗之血游戏 而现在更过瘾的来了,在《神秘海域4》更新的最新补丁中,生存模式加入了更高一级的难度设置——硬核模式,这个新难度将会挑战高玩的极限。

   进入这个硬核难度后,玩家只有一次机会面对50波攻击。只要你和队友死亡后就会回到第一波进攻的状态。想要完全经历50波敌人的狂轰滥炸,你们必须要通力合作,制定好作战方案才行。

   除了上面提到的高难度模式之外,多人模式还增加了一些其他内容,比如经典模式,这也是玩家呼声已久的要求。另外,新的赛季也已经开启,全新的装备、服装等都已经上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注