日本小游戏 – VR新作《回到恐龙岛》免费登陆Steam 配置高的吓人!

VR新作《回到恐龙岛》免费登陆Steam 配置高的吓人!

   虚拟现实游戏在未来一定会成为主流,日本小游戏 而如果你还没感受过VR游戏的魅力的话,不妨先来试试下面这款。日本小游戏 日前,Crytek宣布旗下的VR Demo《回到恐龙岛》正式登陆Steam,游戏全免费。当然,想要玩到它前提是要拥有一台Oculus Rift。

   游戏预告:

   《回到恐龙岛》Steam页面:点击进入

   同时官方公布了最低配置需求,虽说是最低,但却高的吓人……

   最低配置需求:

   系统: Windows 7, 8 or 10 (64bit)

   CPU: Intel® Core™ i7-2600K CPU @3.40GHz

   内存: 16 GB RAM

   显卡: NVIDIA GTX 980或AMD Radeon R9 290

   DirectX: Version 11

   硬盘空间: 2 GB可用空间

   需要 Oculus Rift DK2,0.6版本的SDK

   如果你的硬件设备能达到要求,请不要错过这一场精彩的远古冒险。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注