cf是什么游戏 – PC党要自豪了!分析师称微软未来将会制作游戏专用PC

PC党要自豪了!分析师称微软未来将会制作游戏专用PC

   微软旗下Xbox主机系列一经风靡全球,cf是什么游戏 而最新的Xbox One也有着不俗的销量。cf是什么游戏 不过日前一份来自Motley Fool的分析报告中指出微软今后会将精力转向制作游戏专用PC上。

   这个分析是根据Valve推出Steam Machines和SteamOS而得来的。作者Sam Mattera指出,尽管备受瞩目,Valve的主机同Windows的游戏PC的差别很难区分。这就相当于用苹果台式机同苹果笔记本来比较。尽管Valve已经解释说要把这个平台尽可能的公开化,但是这也许会成为一个致命弱点。

   Mattera进一步指出,Steam已经竭尽所能来同Windows分道扬镳。尽管距离他们同微软分道扬镳的目标还有很长的一段距离,Valve已经证明他们有打持久战的实力。

   另外一方面,正在寻找新总裁的微软却处在一个十字路口,在发售了Xbox One以后,他们已经暗示将会重新投入PC游戏业。我们已经看到了他们在跨平台项目Project Spark上做出的努力,并且他们也已经雇佣了Valve的雇员Albeit来帮助制作Xbox游戏。

   当然,Windows8已经有了自己独特的App商店,而尽管商店目前还不能同Steam或者IOS商店竞争,但是却有威胁这两个市场的潜力,尤其是微软也有打持久战的实力。最后,Sam预测微软可能会统一PC和Xbox游戏的制作。

网络配图

   这是个有趣的可能性,尽管微软从来没有表示过将把Surface或者Windows8来向这个方向做出改动。我们将会在微软找到新总裁以后得到更多的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注