日本j联赛球衣赞助商 – Steam《赛博朋克2077》登上微博热搜 玩家已破百万

Steam《赛博朋克2077》登上微博热搜 玩家已破百万

   《赛博朋克2077》于今日8点解锁,日本j联赛球衣赞助商 现成为Steam最热门游戏,等待已久的玩家终于可以进入夜之城,玩家数峰值破百万,激动的玩家将“赛博朋克2077”和“Steam”的词条推上微博热搜,可以感受到玩家十足的热情,玩家数还在不断上升,这款游戏绝对是今天的热度王者。日本j联赛球衣赞助商

   微博实时热搜榜显示,“赛博朋克2077”和“Steam”均在榜上,点进去全是玩家在讨论游戏。

   有的玩家请假失败,表示自己只能看看直播解馋,也有玩家遗憾道自己机子带不动,被配置劝退。看来无论是不是在夜之城,“赛博朋克2077”都是今天游戏圈的绝对热度王者。

   今天,你2077了吗?

   截止今日10点44分,《赛博朋克2077》的玩家人数已突破百万,数字达到1,000,297。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注