亚冠16强对阵规则 – 微软为NS版《茶杯头》提供Xbox Live 将通过更新加入

微软为NS版《茶杯头》提供Xbox Live 将通过更新加入

   今天凌晨的任天堂直面会上,亚冠16强对阵规则 开发商Studio MDHR宣布将把《茶杯头》移植到Switch。亚冠16强对阵规则 本作是Studio MDHR和微软合作的产物,除了游戏所有内容会被带到Switch外,甚至微软方面还与开发商和任天堂一起准备为这一版本加入Xbox Live功能。

   微软在其Xbox官方网站中对于GDC 2019的报道中专门提到了这一事件。微软透露未来几个月中,将与Studio MDHR合作,在任天堂的Switch《茶杯头》中实现Xbox Live功能。由于与Studio MDHR针对这项任务的合作还处于早期阶段,所以Xbox Live功能将在任天堂Switch的《茶杯头》上市后通过后续更新实现。微软还在文中对Studio MDHR和任天堂表示了感谢。

   其实,《茶杯头》并不是第一款可以使用Xbox Live功能的Switch游戏。通过更新升级《我的世界》Switch版已经可以使用Xbox Live账户登陆,解锁Xbox Live成就。预计Switch版《茶杯头》很可能也将加入类似功能。也许从某种程度上来说,是微软帮助任天堂Switch加入了成就系统。

   Switch的《茶杯头》将于4月18日发售。新增加单人模式可以选择使用马克杯人、过场卡通片,新增加包括简体中文、法语、西班牙语、日语在内的多种语言,新增角色动画和艺术图等。PC、XboxOne等其它版本的《茶杯头》也将与4月18日当天免费得到上述内容更新升级。Switch《茶杯头》售价19.99美元,现已开启预售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注