哪里可以看德甲直播视频 – 配角也有大用途!《轩辕剑6》怪物3D图册欣赏

配角也有大用途!《轩辕剑6》怪物3D图册欣赏

   作为RPG游戏中的黄金配角,哪里可以看德甲直播视频 负责被殴打、被收服、送经验、送装备的怪物们似乎永远没有逃出生天的机会。哪里可以看德甲直播视频 不过在《轩辕剑6》中可就不一定了,久违而又经典的炼妖壶再度登场,让少数怪物们有机会可以脱颖而出,成为站在凤天凌、瑚月等人气主角身边的得力助手。不过,能不能有这个机会,就得全靠幕后名为“玩家”的真*大魔王来决断了。

   《轩辕剑6》延续了系列创作思路,取材山海经,简约而不简单。在游戏中登场的怪物犹如从水墨画中走出来一般栩栩如生,形神兼备。除了作为玩家游戏时的拦路对手,《轩辕剑6》中的怪物被炼妖壶收服后将具备很多种用途,其中之一就是作为辅助玩家战斗的“奇兵”登场。而被玩家收服过的“奇兵”,还能组成一个专属的3D动态画册,供玩家随时欣赏。

《轩辕剑6》3D怪物设定 山神

   山神,种族为天神,岩属性,山神有无比的法力,可以摧毁岩石,引发洪水,是山间的最高神灵,山神统领各山岳,是山岳的保护神和土地神。山神拥有强大的物理防御能力,一般的冷兵器很难对其造成伤害。

《轩辕剑6》3D怪物设定 蚕女

   蚕女,仙灵属,相传出现在古蜀国境内成都城城郊的呕丝之野,是一只身披马皮、马头形状的蚕,能凭空变出蚕丝织衣,因为又是呕丝之野的第一只蚕,所以还被称为蚕神。蚕女擅于使用各种异常状态,是玩家需要时刻提防的强大对手。

《轩辕家6》3D怪物设定 雷神

   雷神,种族为天神,雷属性,『山海经』中记载雷神是「龙身而人头,鼓其腹」,是为兽形。连续的属性攻击是雷神得意的技能,当然,如果能为玩家所用也会十分犀利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注