法甲排名 – 精品游戏众多!盘点那些将会登陆次世代主机的在线网游

精品游戏众多!盘点那些将会登陆次世代主机的在线网游

   对于索尼的PS4和微软的Xbox One的粉丝来说,法甲排名 新一代的主机最大的特点并不是什么强大的游戏硬件,而是不管是游戏的质量还是游戏的数量都较现役平台有很大的提高,其中新的在线网游的也有很突出的表现,下面就是外媒盘点的将会登陆次世代主机的在线网游。法甲排名 一起来看看吧!

   1、《最终幻想14:重生之境》:

   尽管PS4版还要等到明年才会上市,但自从PC版于8月上线后,又掀起了一股新的热潮。

   2、《DC宇宙OL》:

   这是一款非常成功的超级英雄网游,PS3和PS4版都有完美的手柄操控方案。

   3、《抵抗》:

   目前在PC和PS3上均可玩到这款根据科幻美剧改编的网游,并有自己的独立故事和内容,PS4和Xbox One版均还在开发中。

   4、《尘埃514》:

   与《星战前夜OL》共享世界观和背景的PS3独占网游,不知PS4是否也会移植。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注