西甲巴萨vs皇马裁判对话 – 校园恐怖《昏迷2》主机版预告 6月19日登陆PS4-NS

校园恐怖《昏迷2》主机版预告 6月19日登陆PS4/NS

   开发商Devespresso日前宣布,西甲巴萨vs皇马裁判对话 旗下校园恐怖游戏《昏迷2:恶毒姐妹(The Coma 2: Vicious Sisters)》将于6月19日登陆PS4/Switch平台,官方同步放出了主机版宣传预告,一起来欣赏下吧。西甲巴萨vs皇马裁判对话

   《昏迷2》主机版预告:

   《昏迷2:恶毒姐妹》是一款故事驱动的恐怖游戏。游戏世界中有着被噩梦扭曲的世华地区和一系列生动的角色,玩家需要在这里解开谜题,发现隐藏的线索,并在疯狂怪物的追击下求得生存。

   剧情简介:

   世华高中的学生朴美娜深夜在校园醒来。她很快意识到事情有些不对劲。这个曾经缭绕着读书声的校园被邪恶力量所扭曲。她被看上去像是英语老师的怪物所追逐,为求得生存,美娜必须逃离学校,进入周边地区。在那里,美娜将遇到邪恶的怪物,神秘的陌生人和善恶未知的盟友。

   被迫面对无情噩梦的女主人公很难在每次遭遇中毫发无损的逃脱。随着故事的前进,美娜将会遭遇到各种导致她受到永久伤害的重伤。要想避免这样的情况发生,必须仔细寻找场景,收集物品并制作能够回避危险的道具。

   黑暗宋老师的追击比以往更加危险。落入她的掌中几乎等于死路一条。跑动或者点起灯光会让她更加容易发现你。在紧急逃生与探索之间做好平衡,生存下去吧!

   原本《昏迷2》计划于5月发售主机版本,后因各种原因被推迟,其PC版本已于2020年1月29日登陆Steam平台。除了6月19日推出PS4/Switch版本之外,该作还会在今年晚些时候登陆Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注