足球世界杯历届冠军 – 好伤心!制作人:《使命召唤10》某些内容会被删除

好伤心!制作人:《使命召唤10》某些内容会被删除

   近日,足球世界杯历届冠军 制作人Mark Rubin在接受外媒采访时称,《使命召唤10:幽灵(Call of Duty:Ghost)》不但不会进行扩充,还会删减掉许多内容。足球世界杯历届冠军 他称肯定会有部分粉丝会因为删掉他们喜欢的内容而失望。但是他们不得不这样做,因为工作室“想让这款游戏自行发展,让它自己成长为它需要变成的样子。”

   “我们把所有的游戏模式拿出来,一个一个的讨论,‘TDM,我们应该留着它吗?那让我们来谈谈为什么要留下它。’”

   “TDM是个很简单的模式,放在过去我们会说‘好吧,把它放回去。’”

   “我们试图尽可能的删减模式。这和我们过去的理念截然相反。”

   为了让游戏有新鲜感,制作方不想有太多同系列作品的影子。这是一次大胆的举动,因为许多玩家购买《幽灵》的最新版本是为了那些他们喜欢的游戏模式。

   Rubin没具体说明哪些游戏模式会被删除。但可以肯定地是,游戏发行时,有些内容我们是看不到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注