2013联合会杯决赛首发名单 – 手动滑稽!因给《最终幻想15》7.5分 评测媒体遭SE抛弃

手动滑稽!因给《最终幻想15》7.5分 评测媒体遭SE抛弃

   “十年磨一剑”的开放世界RPG《最终幻想15》终于在上月末全球同步发售了,2013联合会杯决赛首发名单 玩家和媒体给出的评价都是褒贬不一。2013联合会杯决赛首发名单 然而近日西班牙媒体爆料称,因为他们给《最终幻想15》的评分过低,SE决定今后再也不向他们提供评测游戏了(手动滑稽)!

   这家名为AreaJugones的西班牙游戏网站对《最终幻想15》给出了7.5分的评价。随后不久该网站编辑接到了负责欧洲地区SQUARE ENIX游戏发行工作的Koch Media公司电话,确定今后不再提供游戏给他们进行评测。其原因就是Koch Media认为这家网站提供的游戏评测分数要低于Metacritic的平均分,并且影响了Koch Media的利益。

   Koch Media还认为AreaJugones为SQUARE ENIX游戏评测的分数都低于其他游戏媒体,其实AreaJugones对于同样来自SQUARE ENIX的游戏《杀出重围:人类分裂》给出了8.5分;《最终幻想世界》给出了7.8分。

   游戏发行商拒绝向媒体提供评测游戏早已有先例,比如之前Bethesda就拒绝为Kotaku提供评测游戏。虽然游戏发行商能够通过这种手段避免游戏发售之前得到差评,那么素质不及格的游戏就真的能够得到玩家的认可吗?相信各位会用手中的钞票做出选择。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注