2019-2020英超排名 – 曝索尼预订60趟航班 空运PS5主机确保美国地区供货

曝索尼预订60趟航班 空运PS5主机确保美国地区供货

   微软的次世代主机XSX/XSS价格已经宣布,2019 但PS5还是没有任何的消息。2019 最近著名分析师Daniel Ahmand发推表示,索尼将采取空运的方式,以确保PS5的发售库存。据称索尼的PS5空运计划中会安排美国达美航空的60次航班,这些航班只针对美国地区。

   Daniel Ahmand表示,空运的PS5将会给美国供货到到发售季度结束(11-12月)。这对于那些希望抢到PS5的美国人来说是个好消息,但是当然,目前透露出来的消息只代表他们有机会买到PS5,并不是保证一定能买到。至少,看起来索尼正在尽最大努力确保美国玩家今年能够买到他们想要的次世代主机。

   索尼将于北京时间9月17日凌晨4点举行PS5线上发布会,时长约40分钟,将介绍来自Worldwide Studios及全球顶级游戏开发合作伙伴的最新游戏及消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注