欧洲杯英文纪录片-S7小组赛RNG双杀三星小组第一出线 Uzi登微博热搜前十

S7小组赛RNG双杀三星小组第一出线 Uzi登微博热搜前十

   昨天RNG赢下FB后,欧洲杯英文纪录片 其实已经确定小组出线提前锁定8强席位了,所以对阵SSG的这场是小组第一之争,而小组第一的好处就是不会碰上其他组的第一名,比如已经确定的LZ(龙珠)。欧洲杯英文纪录片

   而今年这支全华班的RNG也并没有让我们失望,在经历了30多分钟的鏖战后,RNG以突然加速快攻的方式结束了比赛,这也是他们在小组赛第二次击败三星,而以小组第一出线后,UZI这三个英文字面也是登场微博热搜!

   在其后的媒体群访中,当有记者问中单小虎,有没有信心晋级四强?

   小虎看了眼小狗:有没有?

   小狗:有有有!

   小虎:有有有

   今年的这支全华班可以说承载了太多人的期望,希望RNG能在S7总决赛走的更远,更好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注