超级联赛和甲级联赛区别 – 《墨染》上线Steam 素描画风禅意解谜新作

《墨染》上线Steam 素描画风禅意解谜新作

   《墨染(Inked)》是一款即将发售的冒险解谜游戏,超级联赛和甲级联赛区别 该作画面上结合了纸模艺术和素描画风,带来一种静谧和禅意,一起来欣赏一下。超级联赛和甲级联赛区别

   《墨染》宣传视频:

   《墨染》讲述的是两位主角的故事:一位是无名武士踏上寻找自己爱人之旅,另一位是Adam,那个画出无名武士的男人。有趣的是双主角设定模糊了创作者和被创作者的界限,让游戏主题似乎有更深的可能。总体画面并不仅仅是控制成本的艺术手法,而且也充分反映了故事剧情的风格,随着剧情进展,场景画面是一点点“画”出来的。虽然艺术风格另类的独立游戏市面上有很多,但《Inked》的独特性依然非常出众。

   目前《墨染》已经上线Steam页面,公布了基本信息和一段宣传视频,支持简体中文。游戏画面不仅借鉴了素描的阴影格调,而且还融入了许多立体感和特效,例如水波纹和随风摇摆的树木。

   《墨染》Steam上4月27日发售,售价暂未确定。

   Steam页面:点击进入

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注