2012年欧洲杯决赛-《异度神剑2》将迎来升级 免费加入新功能和两名角色

《异度神剑2》将迎来升级 免费加入新功能和两名角色

   Switch独占的RPG游戏《异度神剑2》官方透露,2012年欧洲杯决赛 4月27日该游戏将获得更新,升级之后可以解锁两名全新的异刃角色。2012年欧洲杯决赛 其中有一名是来自异度传说系列的反派。

   Monolith为任天堂Switch开发的独占RPG游戏大作《异度神剑2》发售之后一直通过更新为游戏追加新的内容。今天该公司宣布即将通过4月27日的更新为本作追加两名全新的异刃角色,另外也对游戏追加了新的功能。

   首先,1.40版《异度神剑2》更新加入的两名新异刃分别是由斋藤将嗣设计的ハナバスター以及CHOCO设计的T-elos Re:。虽然在之前ハナ是トラ的专有机器人异刃,不过这一次更新追加的ハナバスター可以被其他角色使用。想要拥有ハナバスター必须购买《异度神剑2》的季票,然后通过制定任务获得。

   第二名异刃是来自异度传说系列的T-elos Re:,Monolith不但获得了BANDAI NAMCO的同意使用KOS-MOS,就连其对手也可以在《异度神剑2》当中登场了!这名异刃的出现条件是需要玩家通关游戏,然后使用水晶进行同调。

   除了上面介绍的两名全新异刃之外,升级到1.40之后还可以在二周目将ハナ的部件交换为EXP,菜单也进行了改进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注