三贝娱乐官方APP-索尼不厚道!PS4不能兼容3代及更早PS游戏手柄

索尼不厚道!PS4不能兼容3代及更早PS游戏手柄

   虽然昨天索尼没有公布任何关于PS4的机身照片,三贝娱乐官方APP 但是单单最新的PS4游戏手柄:DualShock 4就足够玩家们讨论一阵的了。三贝娱乐官方APP 新的手柄加入了众多新特性,比如触摸屏、灯光条等,可是也许正是因为第4代手柄跟之前相比有较大的改动和创新,PS4将不能兼容3代及更早PS游戏手柄。

DualShock 4

   虽然索尼在发布会展示了在PS4上使用现在的PS Move控制器,让有些玩家抱有幻想,认为PS4可以向下兼容之前的游戏外设,可是随后索尼总裁吉田修平出面做出了澄清:“不,PS4不支持DualShock 3手柄,不过它确实支持PS Move。”

   DS3手柄跟PS Move一样使用工业标准的蓝牙2.0技术同PS3进行连接,这样来看也许PS4也同样支持蓝牙2.0,不过具体为什么PS4同DS3手柄不能兼容,索尼并没有作出解释。

   对于其他外设,比如无线蓝牙耳机,吉田修平说:“我不认为我们这次有为其他外设做额外的兼容支持,不过这也不一定代表它们就不能用。” 好像是说了等于没说的感觉。

手柄同样支持6轴,此外震动功能也将保留。

手柄拥有USB端口、扩张接口及耳机/话筒接口。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注