西班牙足球甲级联赛排名-任天堂生命周期最短主机迎来更新 改善运行稳定性

任天堂生命周期最短主机迎来更新 改善运行稳定性

   Wii U或许不算是任天堂最失败的产品,西班牙足球甲级联赛排名 但是它肯定不是任天堂成功的产品。西班牙足球甲级联赛排名 前段时间,Switch就用一年半的售量打破了Wii U五年的游戏销售记录。但看起来任天堂也没有完全忘记Wii U。近日,Wii U迎来5.53版系统更新,改善了主机运行稳定性,并做了一些微调。

   以下翻译自官方通告:

   改善系统稳定性和易用性:

   更新进一步改善了系统总体稳定性,并做了一些系统微调提高用户体验。

   虽然销量不尽如人意,但Wii U上的确有很多独占游戏值得玩家尝试,有兴趣的玩家推荐购买日版机器。

《零:濡鸦之巫女》别的平台是玩不到的

   关于Wii U:Wii U是任天堂2012年推出的游戏主机。该主机2012年11月18日正式发售,到2017年1月31日正式停产。其主机生命周期仅为4年。低于GameCube(01年年底发售07年停产),远低于Wii(06年发售17年停产)。是进入21世纪以来任天堂生命周期最短的主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注