竞彩篮球推荐大神-《黑暗之魂:重制版》各版本对比 Xbox One X表现亮眼

《黑暗之魂:重制版》各版本对比 Xbox One X表现亮眼

   日前,竞彩篮球推荐大神 Digital Foundry团队对多个版本的《黑暗之魂:重制版》进行了测试对比,其中包括PS4、PS4 Pro、Xbox One和Xbox One X四种主机,并且也放出了各版本对比的视频。竞彩篮球推荐大神

   游戏测试对比:

   这次的对比是在上周开放的《黑暗之魂:重制版》网络测试时进行的,测试只对Xbox和PS4平台开放,游戏只开放了部分区域。

   在分辨率上,PS4 Pro和Xbox One X都是3200×1800,从视觉上来说,纹理、环境、运动模糊等方面两台主机的效果基本一致。唯一的区别是性能上,在测试过程中只有Xbox One X始终维持在60帧以上。

   在帧率上,按DF所说,测试过程中Xbox One的帧率下降最厉害,之后是PS4,再然后是PS4 Pro,Xbox One X的表现可以说是完美的(flawless)。

   游戏本身(主机版本)没有原生4K,实际的画面在两台增强型的主机上整体来说都很不错。不过在1080p下,不知道为什么没有镜头光晕,可能是当前版本的问题。

   《黑暗之魂:重制版》将在今年5月24日登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,同步发售繁体中文版,Switch版预计夏季推出。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注