nba数据库统计-《绝地求生》雾天模式遭狂喷:一颗雷可炸死十个伏地魔

《绝地求生》雾天模式遭狂喷:一颗雷可炸死十个伏地魔

   《绝地求生大逃杀》雾天模式随着近日的9月更新正式上线,nba数据库统计 但该模式自上线以来就一直饱受争议,特别是玩亚服和东南亚服务器的玩家,更是对这个模式感到有些恐惧,因为这个模式注定了那些喜欢对枪,或者爱找人打架的技术型玩家活不到最后,有人欢喜有人愁,这个模式目前遭到了很多玩家的疯狂吐槽。nba数据库统计

   一:昨天看错觉直播。最后一个圈,那么一点点大还有七个人,只听到手雷到处爆炸,就是看不到人,把错觉这样一个高手都吓得化生伏地魔,躲在草丛里不敢出声,哈哈!

   二:我昨天雾天还吃鸡了,当时还剩30多个人的时候我就伏地,肚子痛,不得不去洗手间,回来的时候就吃鸡了,不知道他们是怎么死的,可能拼着拼着就毒死了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注