nba游戏2k21手机版下载-《神秘海域4:盗贼末路》女魔头撞脸好莱坞演员 还真像!

《神秘海域4:盗贼末路》女魔头撞脸好莱坞演员 还真像!

   顽皮狗近日在官方Youtube频道中放出了一段《神秘海域4:盗贼末路》的过场动画,nba游戏2k21手机版下载 动画中公布了游戏中的大反派女魔头Nadine Ross。nba游戏2k21手机版下载 许多粉丝认为她看起来很像好莱坞演员Kandyse McClure,一起来看看她俩有多像。

   当然可想而知,Kandyse McClure并没有参加《神秘海域4:盗贼末路》游戏的开发,并且压根都不知道自己的长相被用在了游戏中。另一方顽皮购对此也没有给出确认消息,就如同《美国末日》中Ellie和Ellen Page非常相似一样。

   话说回来,Nadine Ross这个角色和Kandyse McClure还真是特别相似,也许真就像Ellen Page一样是个“巧合”,谁知道呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注