美狮贵宾会-《英雄联盟》2019MSI小组赛第三日 iG战队豪取五连胜

《英雄联盟》2019MSI小组赛第三日 iG战队豪取五连胜

   直到现在,美狮贵宾会 iG就没有失败过,不愧是王者。美狮贵宾会 今天是《英雄联盟》2019季中冠军赛小组赛第三日,LPL赛区iG战队击败来自LMS赛区的FW战队,豪取五连胜。

   双方C位都选出了比较发育的英雄,而打野和上单选取了比较激进的英雄。比赛前期,FW打野赵信节奏很好,在上路和下路均成功gank,快速帮助FW取得前期领先,反观iG上单由于频繁死亡发育很差。比赛中期,iG果断流浪开大带队友到大龙坑rush大龙,拿到大龙后与FW打团,一波1换4,经济领先逆转局势。35分钟双方换龙,iG打掉大龙,FW打掉远古龙,iG依靠大龙BUFF点掉FW两路高地,并磨掉第三路高地。42分钟iG拿到双龙汇,带着三路超级兵大军压进,最后一波团战赢下比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注