2010欧冠决赛场地-《骑马与砍杀》光明与黑暗MOD迎万圣节更新 新截图放出

《骑马与砍杀》光明与黑暗MOD迎万圣节更新 新截图放出

   《骑马与砍杀》MOD的丰富程度不亚于老滚5,2010欧冠决赛场地 其中最受中国骑友欢迎的要属“光明与黑暗”MOD了,该MOD为玩家们带来了非常吸引人的剧情故事。2010欧冠决赛场地 如果《光明与黑暗》即将迎来一次万圣特别篇的大更新,制作组同时还放出了最新游戏截图,一起来欣赏一下吧。

   据悉,本次《光明与黑暗》万圣特别篇带来了巨大突破:除了地图、关卡、任务、装备的扩充和改良,更开发了个人升级、技能进化、成就称号、英雄传承、全服数据同步等全新的成长系统和游戏体验。

   此外,制作组更得到了CNH(原麒麟服)的支持,实现多服务器平行设计,将能够容纳能多的玩家同时在线,对原先出现的各种“卡”、“漂”说再见,相信这次巨大更新将带给玩家满意的体验。

  《光明与黑暗》最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注