cba广厦-粉丝自制虚幻4版《合金装备》 Snake原声优实力加盟

粉丝自制虚幻4版《合金装备》 Snake原声优实力加盟

   由于大部分官方冷饭太过难吃,cba广厦 许多粉丝选择自制已成为常态,但是大多被官方扼杀在襁褓之中。cba广厦 近日,iRam Gamer展示了自制的《合金装备》致敬项目——《粉丝遗产:合金装备(The Fan Legacy: Metal Gear Solid)》,剧作者称这一项目将会在不久正式推出,希望如他所言。

   相关视频:

   这款粉丝自制作品是一款第一人称视角的体验项目,允许玩家重访MGS经典关卡中的一些地方,并会加入不少爱好者和合作者的艺术作品。

   这一项目由虚幻4引擎打造,并支持VR虚拟现实,据说还会由Snake的原声优David Hayter参与,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注